No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

martes, 2 de octubre de 2012

Bizcocho de Chocolate Blanco con Pistachos y Almendras

Antes de hacer la foto pensé en emparejar con el cuchillo el chocolate, pero no lo hice porque así  creo que está más insinuante y entra por la vista mucho más...   ni que decir de su sabor, está suave y riquísimo y la cocina aún permanece envuelta en un aroma exquisito....

La idea es hacer dulces fáciles, rápidos y deliciosos...y este es uno de ellos....





Ingredientes:

- 100 grs. de Azúcar
- 100 grs. de Mantequilla
- 100 grs. de Chocolate Blanco
- 90 grs. de harina de Repostería
- 1 Cucharada de Levadura química
- 3 Huevos
- 50 grs. Pistachos
- Almendras, cantidad necesaria

Precalentar el horno a 180º. Tener enmantecado y enharinado un molde alargado.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al Baño María. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volúmen.

Agregar a esta mezcla, la del chocolate junto con la harina tamizada. Batir hasta obtener una masa lisa y homogénea.

Agregar los pistachos.

Hornear a 180º durante 30-35 minutos. Una vez retirado del horno, cubrir con chocolate blanco un poco diluido y adornar con las almendras.








2 comentarios:

  1. Que rica receta, la presentación y foto un 10
    Salu2

    ResponderEliminar
  2. Hoy mis hijas se lo han llevado al Colegio para desayunar y estaba mucho más rico que ayer, muy tierno y jugoso. Esta receta seguro que la repito con algunos cambios....Un abrazo

    ResponderEliminar

Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!