No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

martes, 6 de noviembre de 2012

Tarta de Queso Malagueña

 Ole, ole y ole pero que rica que está...!!!!!!!     no tiene chocolate pero tiene un arte jajaja que no dura ni un cante por sevillanas....






Base:
- 120 grs. galletas trituradas
- 70 grs. mantequilla
- 65 grs. azúcar
- Una pizca de canela

Mezcla:
- Una tarrina de Queso Philadelphia
- Una tarrina de Queso Mascarpone
- 200 grs. de nata líquida
- 150 grs. de azúcar
- 3 Huevos
- 20 grs. harina

Para cubrir:
Montar un poco de nata azucarada.


Preparación: 
 Triturar las galletas con el resto de los ingredientes y forrar un molde engrasado y desmoldable. Hornear unos 10 minutos. Retirar del horno.

 Batir los ingredientes de la mezcla hasta conseguir que quede homogénea y ponerla sobre las galletas y hornear de 60 a 75 minutos  a 180º.

Una vez que haya subido, sacra del horno y poner encima la nata azucarada cubriendo la superficie. Hornear otros 10 minutos hasta dorar.