No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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sábado, 2 de febrero de 2013

Tarta Afrodisíaca

Buena, buena...bueníiiiiiiiiiiiiisisisima. Que puedo decir de esta tarta que he ido recopilando con unos ingredientes y otros y ha resultado tan pero tan exquisita que mientras la degustaba con los ojos cerrados me creía que estaba en una de esas pastelerías de super lujo, porque cada bocado te lleva al más puro éxtasis...que no me creeis???? jajaja .


 Yo no digo nada, allá vosotr@s ...pero avisad@s están, no hay bocado más impresionante que el sabor que deja en la boca y en los sentidos....Un total acierto para impresionar al mismísimo Sr. Grey.

Mi querida Anastasia tienes que probarla....







Ingredientes: 

- 250 grs. chocolate negro 
- 150 grs. mantequilla no muy fria 
- 100 grs. azúcar 
- 4 huevos
- 125 grs. almendras en polvo 
- 80 grs. nueces picadas
- 1/2 cucharadita de jenjibre 
- 1/2 cucharadita de canela 
- 4 clavos de olor
- Una pizca de pimienta negra

 PARA DECORAR: 

Chocolate fondant y nueces.

 PREPARACIÓN: 

Fundir el chocolate negro con la mantequilla al Baño María y reservar.

Batir los huevos con el azúcar durante unos 5 minutos hasta que doblen su volumen.  Añadir poco a poco el chocolate negro y posteriormente en varias veces las almendras en polvo y las nueces que se habrán molido junto con las  especies.

Enmnatecar y enharinar un molde y verter la masa. Hornear a 180º durante 25 minutos. 

Dejar enfriar y desmoldear.

Mousse de Chocolate:

- 200 grs. de chocolate negro
- 40 grs. de mantequilla
- 40 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 200 grs. de nata líquida
- Una cucharadita de azúcar avainillado.

Fundir el chocolate al baño Maria y una vez disuelto, retirar y dejar enfriar.
Aparte mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas y batirlas hasta obtener una crema. Agregar la nata y seguir batiendo hasta que espese un poco. Continuar agregando el chocolate y por último las claras batidas a nieve. Dejar enfriar en la nevera.

Cuando la tarta esté fría y con mucho cuidado porque se rompe (es un bizcocho super tierno) lo partimos por la mitad y rellenamos con la mousse. Por último hacemos diluir el chocolate de cobertura y lo echamos por encima adornando la tarta con algunas nueces.