No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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lunes, 11 de mayo de 2015

Tarta Helada de Queso con Frutas Abrillantadas

Rebuscando aquí y allí, y recopilando ingredientes, he llegado a "inventar" esta tarta de Queso que resulta realmente exquisita, el sabor de la fruta queda especial con la cremosidad de los quesos y la nata. 

Una delicia..

 Dos besazos para la cocinera Muac Muac ....










Base:

150 grs. galletas de canela
75 grs. mantequilla
100 grs. frutas abrillantadas de limón Belbake (Lidln)
100 grs. frutas abrillantadas de naranja Belbake (Lidln)

Relleno:

250 grs. Queso Mascarpone
250 Grs. Queso Philadelphia
100 grs. Nata para Montar
Una lata pequeña de Leche condensada
Dos  sobres de Cuajada
Un vaso de Leche
1/2 Cucharadita de Vainilla

Cerezas confitadas Belbake (Lidln)

Triturar las galletas con la mantequilla y extender en un molde desmontable de manera que quede una capa finita y algo grasienta donde se introducen las dos clases de frutas por encima de manera que se cubra toda la superficie y quede compacta.


Mezclar en una batidora durante un minuto y medio las dos clases de quesos, la nata y la leche condensada. Diluir los sobres de cuajada en un vaso de leche con la vainilla y agregar a la mezcla anterior. Poner sobre las galletas y adornar con las cerezas.Meter en el frigorífico unas cuantas horas hasta que cuaje.

Yo opte por congelarla como si fuese un helado y estaba ...ummm genial!!!!!








Y ahora les dejo unas imágenes de la Primavera en mi jardín, un trocito de tarta de Queso y a disfrutar!!!!







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