Hay tartas que resultan más exquisitas que otras y no solo por su presencia sino por su sabor. A mi como buena argentina, el dulce de leche me encanta y esta tarta es tan pero tan deliciosa que no puedo más que decir maravillas de ella. Sale perfecta y es muy fácil...y no me digan que no es una maravilla....
Ingredientes:
Para la Base: -
- 200 grs. de galletas María
- 100 grs. de Mantequilla
- Azúcar Moreno
- 75 grs. de Dulce de leche
Para la Crema:
- 200 grs. de Requesón o Ricotta
- 300 grs. de queso Philadelphia
- 200 grs. de Azúcar
- Tres yogures griegos
- Cuatro Huevos
- 6 Cucharadas de Maicena
Para la Crema de Yogur
- Un yogur griego
- 100 grs. de Dulce de Leche
- 2 Cucharadas de caramelo líquido
- 3 Hojas de Gelatina
Moler las galletas junto con la mantequilla derretida y presionar esta masa sobre un molde, esparciéndole azúcar morena por encima ya continuación el dulce de leche.
Para hacer la crema de queso, mezclar los huevos con el azúcar y batir, añadiéndole la maicena, los yogures y seguir mezclando, a continuación agregar los quesos y una vez que la crema está unida la ponemos sobre la base de galletas y horneamos 30 minutos a 200 grados.
A continuación ponemos a hidratar la gelatina en medio vaso de agua. Aparte mezclar el yogur, caramelo y dulce de leche, calentar unos minutos en el microondas, escurrir las hojas de gelatina y agregarlas a la crema ya caliente, mezclar hasta disolver. Verter sobre la tarta y dejar enfriar en el frigo. Una vez fría desmoldar y servir.
hola buenos dias felicitaciones todo lo que he visto es espectacular es una pena que solo tenga que verla y no poderlas comer al momento un saludo nidia
ResponderEliminarEs verdad Nidia, no puedes llevarte un trozo salvo que te animes a hacerlo...jaja. No pongo recetas complicadas, como ves son muy sencillas. Un abrazo y gracias por entrar!!!
ResponderEliminar