No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

sábado, 11 de agosto de 2012

Tarta de Queso Mascarpone con Remolacha y cobertura de Chocolate




Bueno como me gusta tanto inventar, se me ocurrió hacer esta tarta después de ver que la remolacha mezclada con queso tenía muchos  comentarios a favor en la red. Así que puse manos a la obra y debo decir que el resultado es delicioso, es una receta exclusiva cien por cien y desde luego me gusta el sabor que tiene.......¿alguien quiere un trocito?



Ingredientes: 

- 250 grs. queso mascarpone
- 200 gras. queso Philadelpia
- 75 grs, de remolacha en tarro
- 5 huevos
- 100 grs. de leche condensada
- 80 grs. de harina
- esencia de vainilla
- Fideos de chocolate

Enmantecar un molde, espolvorear de azúcar y reservar.

En un recipiente poner la remolacha escurrida cubierta de una cucharada de azúcar y dejar unos minutos.

En otro bol mezclar las dos clases de quesos, los huevos, la  leche condensada, esencia de vainilla y el harina. Batir en la batidora hasta que la mezcla esté hecha una crema, y echarla sobre el recipiente agregando por encima la remolacha. Hornear a 180 º hasta que cuaje.