No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

miércoles, 21 de octubre de 2020

 Bizcocho de Manzana, Coco y Limón


- Medio vaso de Azúcar blanca

- Medio vaso de azúcar Morena

- 3 huevos

- Medio vaso de aceite de oliva

- 1 vaso y medio de Harina de Repostería

- Medio vaso de Maicena

- Un sobre de Levadura Royal

- 100 grs. de Coco rallado

- Ralladura de un Limón

- Dos manzanas grandes cortadas en gajos


Enmantecar y enharinar un molde. Yo utilicé uno en forma de corona. Cubrir el fondo de rodajas de manzana y reservar.

Batir las dos clases de azúcar con los huevos hasta espumar. Agregar el aceite y seguir batiendo.

Aparte tamizar la harina con la maicena y el polvo royal, agregar 50 grs de coco y raspadura del limón. Agregar a la mezcla anterior.

Distribuir por encima el resto de las manzanas y el coco y hornear a 250 grados el tiempo necesario hasta que al pinchar con una aguja esta salga seca. Mas o menos unos 30 minutos.