No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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lunes, 2 de noviembre de 2020

Solomillo al Horno relleno con Salsa de Champiñones

 Ingredientes:

- Dos cebollas

- Tres ajos

- Una bandeja de champiñones en láminas 

- Cuatro Patatas

- Cilantro, sal, pimienta molida, orégano, jenjibre, pimentón, ajo picado, aceite (Mezcla de especies)

- Un sobre de salsa de pimienta verde

- Dos bandejas de Solomillo

- 50 grs. de Almendras

- 20 Lonchas de baicon

- Aceite 

- Un chorrito de coñac


Se frien en cuatro cucharadas de aceite las cebollas picadas y los ajos, se agregan los champiñones hasta que reduzcan, agregar el chorrito de coñac  y el sobre de pimienta verde diluido en agua.

En una fuente de horno, colocar las patatas en rodajas, salpimentarlas. 

Abrir los dos rollos de solomillo y untarlos con la mezcla de especies, colocar las almendras en el centro y a lo largo, cerrar los rollos y cubrir con el baicon. 

Colocar sobre las patatas y echar por encima la salsa de champiñones.

Hornear a 250 grados durante 35-40 minutos, hasta comprobar que la carne y las patatas están en su punto.

Delicioso!!!!