No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

miércoles, 29 de agosto de 2012

Plum Cake Marmolado con Crocanti de Almendras



Ingredientes:

- Un bote pequeño de Leche Condensada -370 grs.
- 200 grs. de Harina
- Una cucharadita de Levadura en polvo
- 100 grs. de Mantequilla
- 4 Huevos
- 50 grs. de Crocanti de Almendras
- 20 grs. de cacao en polvo

Mezclar bien las yemas con la leche condensada, agregar la mantequilla blanda y el crocanti.

Utilizando las varillas remover esta mezcla junto con la harina y la levadura.

 Incorporar por último las claras batidas a punto de nieve.

Enmantecar y enharinar un molde de Plum Cake y agregar un tercio de la masa, del resto dividir la mitad y agregarle cacao en polvo a una de ellas. Poner en el recipiente, una mezcla  de cada color alternándolas.

Por último espolvorear con crocanti y hornear a 180 grados durante 30 minutos.