No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

sábado, 21 de noviembre de 2020

TARTA DE QUESO AL COÑAC CON CARAMELO Y NUECES

 Buena, buena , bueniSSSSSSima!!!!!! 


Ingredientes:

- Una lata pequeña de Leche Condensada

- 200 grs, de Leche Evaporada

- Una taza de Crema de Leche

- Cuatro cucharadas de coñac

- Cuatro huevos

- 50 grs. de Nueces

- Azúcar para el caramelo

- 250 grs. de Queso Mascarpone

- 250 grs. de Queso Ricotta

 

Encender el horno.

 en una sarte poner el azúcar con un poco de agua y hacer un caramelo claro. Poner en un molde y antes de que se enfrie pegarle unas nueces en el fondo.

Mezclar las leches, con el coñac, las cuatro yemas y las dos tarrinas de quesos. Aparte batir a punto de nieve las claras e incorporar a la mezcla anterior . Echar esta mezcla en el molde y hornear durante 20 minutos a 180º. Comprobar su cocción pinchando con una aguja y que esta salga limpia.