No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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martes, 10 de noviembre de 2020

PLUMCAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS Y FRUTOS SECOS

 


  Ingredientes:

- 130 grs. fruta escarchada

- Un paquete de frutos secos surtidos

- Un puñado de almendras fritas

- 50 grs de ron o coñac

- 150 grs. Mantequilla

- 75 grs azúcar moreno

- 75 grs. azúcar blanquilla

- 4 huevos

- 150 grs harina repostería

- Un sobre levadura química


Encender el horno a 1180 º. Engrasar un molde de plum-cake

Partir la fruta confitada y poner a macerar con los frutos secos en el ron o coñac.

Mientras ir mezclando la mantequilla, el azúcar, los huevos, harina y levadura. 

Escurrir las frutas, secarlas con papel de cocina  y pasarlas por harina. Añadir a la masa anterior. 

Poner en el molde y hornear 40 minutos mas o menos.





TARTA DE ESPINACAS, QUESO AZUL Y PIÑONES

INCREIBLEMENTE DELICIOSA!!!



Ingredientes:


- Un paquete de Masa Filo o también puede ser Masa Quebrada
- Una cebolla
- Dos ajos
- Dos paquetes de espinacas 200 grs 
- Una tarrina de queso azul 100 grs.
- Tres huevos
- Un brick de 100 grs. de Nata liquida 
- Sal
- 250 grs. de Queso para fundir
- 50 grs. de piñones


Se rehogan en un poco de aceite la cebolla y los ajos.  Se Agregan las espinacas y se cuecen hasta reducir el agua. 

Aparte se baten los huevos, con la nata y el queso y se añaden a las espinacas. 

Se deja en el fuego hasta que todo quede cuajado e integrado. Rectificar de sal y colocar sobre la masa filo que antes se habrá puesto unos minutos en el horno sobre una bandeja forrada de papel vegetal.

Agregar los piñones por encima y cubrir bastante toda la superficie con el queso.

Hornear el tiempo necesario hasta que se vea doradita la masa.