Antes de hacer la foto pensé en emparejar con el cuchillo el chocolate, pero no lo hice porque así creo que está más insinuante y entra por la vista mucho más... ni que decir de su sabor, está suave y riquísimo y la cocina aún permanece envuelta en un aroma exquisito....
La idea es hacer dulces fáciles, rápidos y deliciosos...y este es uno de ellos....
Ingredientes:
- 100 grs. de Azúcar
- 100 grs. de Mantequilla
- 100 grs. de Chocolate Blanco
- 90 grs. de harina de Repostería
- 1 Cucharada de Levadura química
- 3 Huevos
- 50 grs. Pistachos
- Almendras, cantidad necesaria
Precalentar el horno a 180º. Tener enmantecado y enharinado un molde alargado.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al Baño María. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volúmen.
Agregar a esta mezcla, la del chocolate junto con la harina tamizada. Batir hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Agregar los pistachos.
Hornear a 180º durante 30-35 minutos. Una vez retirado del horno, cubrir con chocolate blanco un poco diluido y adornar con las almendras.