Este Plum Cake sabe como los de la pastelería, queda jugoso y con un sabor exquisito, tan perfecto y delicioso que pensarán que lo has comprado!!!!
Ingredientes:
- 250 grs. de Harina
- 200 grs. de fruta confitada
- 125 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar glacé
- 3 Huevos
- 70 ml. de leche
- 2 cucharadas de ron
- 1/2 sobre de levadura
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batir hasta que quede cremoso, agregar los huevos uno a uno, batiendo bien detrás de cada incorporación. Seguidamente el ron y la leche, seguir batiendo.
Mezclara la harina con la levadura y poco a poco ir añadiendo a la masa removiendo hasta su total incorporación.
Picar la fruta abrillantada al tamaño deseado y pasarla ligeramente por harina. Incorporar a la masa.
En molde enmantecado y enharinado colocar al horno durante 10 minutos a temperatura 210ª bajando la temperatura a 150 grados y dejándolo otros 45 minutos más. Adornar con fruta abrillantada y azúcar por encima cuando ya esté a media cocción y un momento antes de sacarlo del horno.
Ingredientes:
- 250 grs. de Harina
- 200 grs. de fruta confitada
- 125 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar glacé
- 3 Huevos
- 70 ml. de leche
- 2 cucharadas de ron
- 1/2 sobre de levadura
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batir hasta que quede cremoso, agregar los huevos uno a uno, batiendo bien detrás de cada incorporación. Seguidamente el ron y la leche, seguir batiendo.
Mezclara la harina con la levadura y poco a poco ir añadiendo a la masa removiendo hasta su total incorporación.
Picar la fruta abrillantada al tamaño deseado y pasarla ligeramente por harina. Incorporar a la masa.
En molde enmantecado y enharinado colocar al horno durante 10 minutos a temperatura 210ª bajando la temperatura a 150 grados y dejándolo otros 45 minutos más. Adornar con fruta abrillantada y azúcar por encima cuando ya esté a media cocción y un momento antes de sacarlo del horno.