No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

domingo, 5 de agosto de 2012

Helado de Nutella


- 100 grs. de chocolate Postre Nestlé
- 25 grs. chocolate fondant
- 25 grs. cacao amargo
- Una cucharadita de azúcar avainillado
- Tres yemas
- 400 grs. nata montada
- Avellanas tostadas enteras

Fundir los chocolates con un poquito de agua, agregar el azúcar y una vez derretido, mezclar y dejar enfriar. Montar las yemas hasta ponerlas de color amarillo claro. Agregar a la mezcla anterior. Montar la nata con un poco de azúcar glasé que se le agregará al final del procedimiento. Dejar enfriar en la nevera en molde metálico. Mezclar todo y añadir las avellanas, poner el el congelador 4 horas, una vez listo, mezclar nuevamente con cuchara y servir.