Deliciosa no...Lo siguiente!!!!! Mientras la saboreaba, pensaba en ponerle un adjetivo y la verdad es que....no sé, es tan.....exquisita que llega a ser sublime. Un auténtico manjar!!!!!!!!!!!!!!: Vamos allá:
Ingredientes para la Base:
- Una caja grande de Galletas oreo de chocolate negro desmenuzadas con unas dos cucharadas de mantequilla
Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 200 gr de Nutella
- 2 claras de huevo
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina
Cobertura:
- 100 gr de nata
- 100 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
- Almendras Garrapiñadas para decorar
Instrucciones:
Mousse:
- Colocamos en un molde desmontable, la base de la tarta, es decir, las galletas desmenuzadas, aplastándolas bien hasta quedar compactas.
- Dejamos unos minutos en remojo la gelatina a la que habremos cubierto con un vaso de agua fría.
- Fundimos al baño María la Nutella.
- Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.
- Añadimos a la Nutella y mezclamos bien hasta que quede bien diluido.
- Montamos la nata las agregamos lentamente a la mezcla de nutella.
- Montamos a punto de nieve las claras y tambien la incorporamos suavemente a la mezcla anterior.
- Echamos esta mousse sobre la base del molde.
- Dejamos un par de horas en el congelador hasta que cuaje.
Cobertura:
- Calentamos la nata hasta que hierva.
- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, removiendo bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
- Echamos esta cobertura de chocolate sobre la mousse ya cuajada.
- Adornamos con las almendras garrapiñadas enteras.