No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

lunes, 3 de diciembre de 2012

Tarta de Queso con Dulce de leche


  

Hay tartas que resultan más exquisitas que otras y no solo por su presencia sino por su sabor. A mi como buena argentina, el dulce de leche me encanta y esta tarta es tan pero tan deliciosa que no puedo más que decir maravillas de ella. Sale perfecta y es muy fácil...y no me digan que no es una maravilla....

Ingredientes:

Para la Base: -

- 200 grs. de galletas María
- 100 grs. de Mantequilla
- Azúcar Moreno
- 75 grs. de Dulce de leche

Para la Crema:
- 200 grs. de Requesón o Ricotta
- 300 grs. de queso Philadelphia
- 200 grs. de Azúcar
- Tres yogures griegos
- Cuatro Huevos
- 6 Cucharadas de Maicena

Para la Crema de Yogur
- Un yogur griego
- 100 grs. de Dulce de Leche
- 2 Cucharadas de caramelo líquido
- 3 Hojas de Gelatina

Moler las galletas junto con la mantequilla derretida y presionar esta masa sobre un molde, esparciéndole azúcar morena por encima ya continuación el dulce de leche.

Para hacer la crema de queso, mezclar los huevos con el azúcar y batir, añadiéndole la maicena, los yogures y seguir mezclando, a continuación agregar los quesos y una vez que la crema está unida la ponemos sobre la base de galletas y horneamos 30 minutos a 200 grados.

A continuación ponemos a hidratar la gelatina en medio vaso de agua. Aparte mezclar el yogur, caramelo y dulce de leche, calentar unos minutos en el microondas, escurrir las hojas de gelatina y agregarlas a la crema ya caliente, mezclar hasta disolver. Verter sobre la tarta y dejar enfriar en el frigo. Una vez fría desmoldar y servir.