No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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jueves, 13 de junio de 2013

Tarta de Queso y Leche Condensada con Mermelada de Cereza

Si les gustan las tartas bien dulces y con un sabor delicioso, esta receta no les va a defraudar !!!!
Este post participa en el "Carrusel de Blogs Nº4 de Las Cosas Ricas de Gaby


Ingredientes:
- Un rulo de galletas Digestive
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 ó 3 cucharadas de leche
- 500 ml. de Nata
- Una lata grande (700 ml.) de Leche Condensada
- Una tarrina de queso Philadelphia
- Un bote de requesón
- Un paquete y medio de gelatina en láminas (11 a 15)
- Un tarro de mermelada de cereza, fresa, arándanos, mora o frambuesa

Deshacer las galletas con la mantequilla y un chorrito de leche hasta conseguir una pasta que extenderemos en el molde. Yo suelo echarle un poquito de canela o almendra molida a la base. Dejar en la nevera.

Mezclar la leche condensada con el queso y el requesón. Poner en remojo 7-9 láminas de gelatina en un plato con agua fría hasta ablandar.
Montar la nata. Poner a fuego medio vaso pequeño de leche y disolver en él la gelatina. Retirar del fuego.
Agregar la mezcla de los quesos a la gelatina. Una vez bien mezclado añadir a la nata montada muy despacio y removiendo manualmente. Dejar cuajar media hora en la nevera.

Poner 4-6 láminas de gelatina en remojo en agua fría hasta ablandar. Calentar en un cazo un poco de agua disolvemos la gelatina  y añadimos el bote de mermelada. Añadir a la tarta con mucho cuidado sin que caiga directamente y de golpe sobre ella, para ello podemos utilizar un cucharón al revés con el fin de que la mermelada resvale y caiga suavemente.
Dejar en la nevera al menos 3 horas. Mejora de un día para otro...si no terminamos con ella al instante porque es puro vicio!!!!





4 comentarios:

  1. Ya estoy aqui. No era muy chocolatera, ya ves que raro pero en los ultimos tiempos me estoy aficinando bastante, asi que tambien te copio. Un saludo. Merche

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  2. Hola Susana! Gracias por aprticipar en el Carrusel de Blogs Nº 4. Tenías todos los pasos bien!!! lo único que dejaste los enlaces de tu blog en la pagina de las "REGLAS DEL CARRUSEL" en vez de en la entrada del Carrusel Nª 4 que es donde debes apuntarte! Y me he dado cuenta hoy revisando los otros mensajes, así que subsanado el traspiés, jijiji, ya estás participando!!! Para el próximo no te olvides de dejar los enlaces en la "entrada" del Carrusel. Besotes! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby

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  3. Hola Susana he conocido tu blog por el Carrusel de Las cosas ricas de Gaby. Está muy bien, haces unas cosas muy originales y muy ricas!!, así que te seguiré para estar al tanto de tus nuevas entradas. Yo también estoy en el carrusel; soy Oly de En casa de Oly, y espero que también te guste mi blog http://encasadeoly.blogspot.com.es ¡Nos vemos!

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  4. Hola, te he conocido por el carrusel de blogs de Gaby

    tienes un blog precioso y esa tarta se ve deliciosa

    Un beso

    Mayte de http://losdulcesdemayte.blogspot.com.es/

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Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!