No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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viernes, 19 de octubre de 2012

Plum Cake de frutos secos y especias



Pues no.........este bizcocho no tiene chocolate, pero es que tenía muchísimas ganas de merendar un trocito de este delicioso Plum cake al que le sobra todo lo demás porque ya de por sí su sabor es único, eso si podemos acompañarlo de un buen tazón de chocolate ¿por que no?..Si no tienen  miedo a ingerir calorías por un tubo...Está de muerte instantánea, lo aseguro!!!!





Ingredientes:

- 150 grs. de Azúcar
- 4 Huevos
- 130 grs. de Mantequilla
- 330 grs. de Harina
- Un sobre de Levadura Royal
- Un pellizco de Sal
- 200 grs. de frutos secos y frutas escarchadas mezclados
- Una cucharadita de Agua de Azahar
- Media cucharadita de Nuez Moscada
- Una cucharadita de Garam Masala (comino, clavo de olor, canela , cilantro, cardamomo)
- Un chorreon de brandy


Los frutos secos se trocean en la Thermomix durante 6 segundos a velocidad 3 1/2. Reservar.

Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 2 minutos a temperatura 40 º y velocidad 5. Agregar la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 5.

Agregar las especias y el brandy junto con el agua de azahar. Mezclar unos segundos más.

Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar otros 10 segundos a velocidad 6.

 Incorporar los frutos secos y remover con la espátula.

Enmantecar y enharinar un molde de plum cake y espolvorear azúcar sobre la mezcla.

Introducir en horno precalentado a 180 º durante unos 35 minutos.