Ingredientes:
- Un kilo de Sepia troceada
- Una tarrina de sobrasada con Miel ( o bien 100 grs. de Sobrasada Mallorquina y 1 Cucharada de Miel)
-4 cebolletas, o una cebolla grande
-75 ml de Vino blanco
-Aceite de Oliva Virgen
- Sal
-Pimienta
- Perejil
Calentar aceite en una sartén y agregar los trozos de sepia. Salpimentar y cocinar sin dejar de remover hasta que suelten el agua. Reservar.
Pelar las cebolletas, trocearlas y rehogar con aceite. Una vez transparentes, agregar el vino y darle un hervor. Incorporar la sobrasada si viene con miel directamente o sino (agregar la miel y retirar la piel de la sobrasada cortada en trozos si optamos por la segunda opción). Cocinar 5 minutos a fuego suave.
Agregar la sepia y cocinar todo otros 5 minutos más. Servir y adornar con perejil picado.
Esta receta está deliciosa!!!