No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

martes, 20 de octubre de 2020

Sepia con Sobrasada y Miel



Ingredientes:

- Un kilo de Sepia troceada

- Una tarrina de sobrasada con Miel ( o bien 100 grs. de Sobrasada Mallorquina y 1 Cucharada de Miel)

-4 cebolletas, o una cebolla grande

-75 ml de Vino blanco

-Aceite de Oliva Virgen

- Sal

-Pimienta

- Perejil


Calentar aceite en una sartén y agregar los trozos de sepia. Salpimentar y cocinar sin dejar de remover hasta que suelten el agua. Reservar.

Pelar las cebolletas, trocearlas  y rehogar con aceite. Una vez transparentes, agregar el vino y darle un hervor. Incorporar la sobrasada si viene con miel directamente o sino (agregar la miel y retirar la piel de la sobrasada cortada en trozos si optamos por la segunda opción). Cocinar 5 minutos a fuego suave.

Agregar la sepia y cocinar todo otros 5 minutos más. Servir y adornar con perejil picado.


Esta receta está deliciosa!!!