No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

domingo, 23 de septiembre de 2012

Delicia de Chocolate con Crema de Leche Condensada




Bizcocho:
- 150 grs. de Chocolate Nestlé Postres
- 60 grs. de mantequilla
- 1 Cucharada de Azúcar Glass
- 3 huevos
- 60 grs. de Harina

Crema.
- 8 Cucharadas de Leche Condensada
- Un vaso de Agua
- Tres hojas de Gelatina


Precalentar a 180 º el Horno.
En un bol derretir el chocolate y la mantequilla al Baño María junto con 4 cucharadas de Agua. Retirar y agregar el azúcar glass y las tres yemas, luego la harina y por último las claras a punto de nieve. Poner en molde de plum cake enmantecado y enharinado y hornear unos 25 minutos hasta que esté hecho.

Remojar en agua fría la gelatina.
Calentar el vaso de agua con la leche condensada en el microondas  y agregar a las hojas de gelatina.

En el mismo molde, una vez retirado  el bizcocho, lo forramos con papel de aluminio y agregamos la mezcla de leche condensada. La ponemos en la nevera hasta que cuaje y una vez hecha se coloca encima del bizcocho. Yo para unirlas mejor puse el molde con los dos preparados un minuto en el microndas, y resultó esta unión perfecta aunque debe estar riquísimo con las dos mezclas por separado y formando una fusión de colores.