Este es el típico bizcocho fácil y rápido que queda superesponjoso y húmedo gracias a la manzana que le da una textura suave y deliciosa. El chocolate hace su presencia en los lacasitos que también le aportan un excelente sabor.
- 3 Huevos
- 200 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 1 Yogurt de coco
- 4 cabezas de clavos molidos
- Un pellizco de sal
- 170 grs. de harina
- Un sobre de levadura Roya
- Una manzana cortada en gajos
Mezclar los huevos con el azúcar en la Th. durante un minuto a 50º y veloc. 3
Agregar la mantequilla, el yogurt y la especie de clavo batir durante 15 segundos a velocidad 3.
Por último echamos la sal, harina y levadura y volvemos a mezclar otros 6 segundos a Velo. 3. Cortar la manzana y agregarla a la masa . Depositar en molde enmantecado y enharinado al horno durante 25- 30 minutos a 170º. Una vez a media cocción espolvorear con azúcar. Adornar con lacasitos.
Para hacerlo sin thermomix, solo es necesario mezclar ingredientes líquidos según se detalla en esta receta (azúcar, huevos, mantequilla, yogurt) y por último los sólidos (harinas).