No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

domingo, 1 de noviembre de 2020

ROLLO DE SALMON RELLENO DE CANGREJO Y ATUN

 Ingredientes:

 

- Pan de molde sin corteza

- Una tarrina de ensalada de cangrejo  o bien seis tronquitos de surimi

- Tres cucharadas de Mayonesa

- Dos latitas de Atún

- Dos huevos duros

- Seis lonchas de Salmón


Colocar el pan de molde sobre una fuente, cubierta de papel film y formar una base que aplastaremos con un rodillo. Sobre ella colocaremos la tarrina, el atún la mayonesa y los huevos duros picaditos.

Enrollar con ayuda del papel film. Acomodar bien. Dejar enfriar. Pasado este tiempo cubrir el rollo con las lonchas de salmón.