No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

lunes, 30 de julio de 2012

Tarta Mousse de Nutella


 Con un sabor delicioso se funde en la boca


Ingredientes:

-  200 grs. de Nutella
- 200 grs. de nata líquida para montar
- 4 claras de huevo
- 3 hojas de gelatina
- 50 grs. de azúcar
- Fideos de chocolate para adornar.

Ponemos las hojas de gelatina en remojo, cubiertas con agua. Calentamos la nata en el microondas durante minuto y medio. Añadir la nutella y mezclar formando una masa homogénea. Calentar unos 20 ml de agua, poner en un vaso y disolver la gelatina. Agregar este líquido a la crema anterior. Aparte montamos las claras a punto de nieve y una vez  vayamos finalizando se agrega el azúcar y terminamos de montar. Agregarlas con cuidado a la preparación anterior. Poner en un molde de unos 20 cm y llevar a la nevera de 15 a 20 minutos hasta que cuaje. Adornar con fideos de chocolate. Al día siguiente suele estar más rica.