He leído en muchos Blogs que es la mejor tarta de queso que hay y la verdad es que no puedo desmentirlo, ha durado en casa menos de 24 horas. Está deliciosa, tan suave, tan cremosa y con ese sabor tan peculiar, parece comprada en una pastelería de esas caras, que delicia!!!
Base:
- 120 grs. galletas trituradas
- 70 grs. mantequilla
- 65 grs. azúcar
- Una pizca de canela
Mezcla:
- Dos tarrinas de Queso Philadelphia
- Una tarrina de Nata fresca
- 150 grs. de azúcar
- 5 Huevos
- 20 grs. harina
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
- Una cucharada de jugo de naranja (o limón)
Para cubrir:
Una tarrina de nata fresca con dos cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
Triturar las galletas con el resto de los ingredientes y forrar un molde engrasado y desmoldable. Hornear unos 10 minutos. Retirar del horno.
Batir los ingredientes de la mezcla hasta conseguir que quede homogénea, (es mejor hacerlo a mano, agregando poco a poco cada uno) y ponerla sobre las galletas. Hornear de 60 a 75 minutos a 160º.
Una vez que haya subido y esté cocida, sacar del horno y poner encima la nata azucarada cubriendo la superficie. Hornear a 180 º otros 10 minutos. Meter en la nevera una vez fria. Al día siguiente (si consiguen que llegue...jaja) está exquisita!!!!.
Base:
- 120 grs. galletas trituradas
- 70 grs. mantequilla
- 65 grs. azúcar
- Una pizca de canela
Mezcla:
- Dos tarrinas de Queso Philadelphia
- Una tarrina de Nata fresca
- 150 grs. de azúcar
- 5 Huevos
- 20 grs. harina
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
- Una cucharada de jugo de naranja (o limón)
Para cubrir:
Una tarrina de nata fresca con dos cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
Triturar las galletas con el resto de los ingredientes y forrar un molde engrasado y desmoldable. Hornear unos 10 minutos. Retirar del horno.
Batir los ingredientes de la mezcla hasta conseguir que quede homogénea, (es mejor hacerlo a mano, agregando poco a poco cada uno) y ponerla sobre las galletas. Hornear de 60 a 75 minutos a 160º.
Una vez que haya subido y esté cocida, sacar del horno y poner encima la nata azucarada cubriendo la superficie. Hornear a 180 º otros 10 minutos. Meter en la nevera una vez fria. Al día siguiente (si consiguen que llegue...jaja) está exquisita!!!!.