Si les gustan las tartas bien dulces y con un sabor delicioso, esta receta no les va a defraudar !!!!
Este post participa en el "Carrusel de Blogs Nº4 de Las Cosas Ricas de Gaby
Ingredientes:
- Un rulo de galletas Digestive
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 ó 3 cucharadas de leche
- 500 ml. de Nata
- Una lata grande (700 ml.) de Leche Condensada
- Una tarrina de queso Philadelphia
- Un bote de requesón
- Un paquete y medio de gelatina en láminas (11 a 15)
- Un tarro de mermelada de cereza, fresa, arándanos, mora o frambuesa
Deshacer las galletas con la mantequilla y un chorrito de leche hasta conseguir una pasta que extenderemos en el molde. Yo suelo echarle un poquito de canela o almendra molida a la base. Dejar en la nevera.
Mezclar la leche condensada con el queso y el requesón. Poner en remojo 7-9 láminas de gelatina en un plato con agua fría hasta ablandar.
Montar la nata. Poner a fuego medio vaso pequeño de leche y disolver en él la gelatina. Retirar del fuego.
Agregar la mezcla de los quesos a la gelatina. Una vez bien mezclado añadir a la nata montada muy despacio y removiendo manualmente. Dejar cuajar media hora en la nevera.
Poner 4-6 láminas de gelatina en remojo en agua fría hasta ablandar. Calentar en un cazo un poco de agua disolvemos la gelatina y añadimos el bote de mermelada. Añadir a la tarta con mucho cuidado sin que caiga directamente y de golpe sobre ella, para ello podemos utilizar un cucharón al revés con el fin de que la mermelada resvale y caiga suavemente.
Dejar en la nevera al menos 3 horas. Mejora de un día para otro...si no terminamos con ella al instante porque es puro vicio!!!!
Ingredientes:
- Un rulo de galletas Digestive
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 ó 3 cucharadas de leche
- 500 ml. de Nata
- Una lata grande (700 ml.) de Leche Condensada
- Una tarrina de queso Philadelphia
- Un bote de requesón
- Un paquete y medio de gelatina en láminas (11 a 15)
- Un tarro de mermelada de cereza, fresa, arándanos, mora o frambuesa
Deshacer las galletas con la mantequilla y un chorrito de leche hasta conseguir una pasta que extenderemos en el molde. Yo suelo echarle un poquito de canela o almendra molida a la base. Dejar en la nevera.
Mezclar la leche condensada con el queso y el requesón. Poner en remojo 7-9 láminas de gelatina en un plato con agua fría hasta ablandar.
Montar la nata. Poner a fuego medio vaso pequeño de leche y disolver en él la gelatina. Retirar del fuego.
Agregar la mezcla de los quesos a la gelatina. Una vez bien mezclado añadir a la nata montada muy despacio y removiendo manualmente. Dejar cuajar media hora en la nevera.
Poner 4-6 láminas de gelatina en remojo en agua fría hasta ablandar. Calentar en un cazo un poco de agua disolvemos la gelatina y añadimos el bote de mermelada. Añadir a la tarta con mucho cuidado sin que caiga directamente y de golpe sobre ella, para ello podemos utilizar un cucharón al revés con el fin de que la mermelada resvale y caiga suavemente.
Dejar en la nevera al menos 3 horas. Mejora de un día para otro...si no terminamos con ella al instante porque es puro vicio!!!!