Impresionante!!!!!! No puedo más que decir maravillas de esta tarta de zanahorias deliciosa, está de muerte lenta..
La recomiendo por su sencillez y por lo exquisita...
Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!
Este post participa en el Carrusel Nº 4 Las Cosas ricas de Gaby
Para el Bizcocho:
Ingredientes:
- 3 tazas de zanahoria rallada (unos 300 grs.)
- 2 tazas de Harina
- Un sobre de Levadura
- 4 Huevos
- 2 tazas de Azúcar
- 1 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de arándanos
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 1 cucharadita de jenjibre
- 1 Cucharadita de Sal
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Mezclar el aceite con la zanahoria rallada.La recomiendo por su sencillez y por lo exquisita...
Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!
Este post participa en el Carrusel Nº 4 Las Cosas ricas de Gaby
Para el Bizcocho:
Ingredientes:
- 3 tazas de zanahoria rallada (unos 300 grs.)
- 2 tazas de Harina
- Un sobre de Levadura
- 4 Huevos
- 2 tazas de Azúcar
- 1 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de arándanos
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 1 cucharadita de jenjibre
- 1 Cucharadita de Sal
En un bol aparte batimos los huevos con el azúcar.
Unir ambas mezclas y agregar las pasas, nueces, la canela, vainilla, jenjibre y sal. Remover bien, y por ultimo agregaremos la harina tamizada junto con el sobre de levadura.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Rallamos la zanahoria a velocidad 5 hasta que este fina, incorporar el azúcar y los huevos. Tapamos y programamos 3 minutos a 37º, velocidad 5. De esta manera el bizcocho saldrá mas esponjoso.
A continuación añadimos el aceite, las pasas y las nueces y mezclamos todo a velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporamos la harina, la levadura, la sal, vainlla, jenjibre y la canela y mezclamos todo 15 segundos a velocidad 2 1/2.
Horneado:
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla en el.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 175º durante unos 35 minutos.
CREMA DE QUESO CON CHANTILLY:
- 250 grs. de Queso Mascarpone
- 60 grs. de azúcar glacé
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 200 grs. de nata liquida.
Mezclar la mitad del azúcar con el queso Mascarpone. Aparte montra la nata y agregarle al final el resto del azúcar y la vainilla. Unir las dos preparaciones.
Una vez fria la tarta, decorar con la crema y agregar unas nueces por encima.
Ainssssss Susana , me río yo sola, resulta que ayer te escribí en una entrada de agosto, jajajaja, no se ni como lo hice pero, al venir a tu blog, no se me abrió por la página principal, se me abrió en esa entrada en la que te escribí y ni me di cuenta de la fehca, pero ya veo que la has leído, jajajaja, bueno pues ahora, me vengo y te escribo aquí que es mucho más reciente, anda que no estoy tonta , jejejeje
ResponderEliminarHe hecho una especie de bizcocho de zanahoria pero, éste postre tuyo se lleva la palma, hay que ver la pinta tan estupenda que tiene, no me extraña nada que digas que está buenísimo, además las fotos son espectaculares
Hablando de fotos, si me lo permites, ten cuidado al subir tantas fotos al blog, blogger tiene una capacidad limitada de fotos y si subes tantas por cada entrada, igual se te llena enseguida y no te deja subir más
Acabo de pinchar en una de las fotos y tiene unas dimensiones de 1600 x 1071 y un peso de 162 KB, la capacidad de blogger para subir imágenes es de 1 GB , al paso que vas lo vas a llenar enseguida, redimensiona las imágenes y, si puedes, bájales un poco el peso
Yo hablé de ese tema hace tiempo en mi blog pero, he visto una página donde hablan bastante claro de ello, si quieres puedes leer la entrada y los comentarios y así igual te puede ayudar, te pongo el enlace :
Pincha aquí
Espero que te sirva
Un besote y perdona por entrometerme
Hola de nuevo, he estado investigando un poco y resulta que Blogger ha aumentado recientemente y no me había enterado, la capacidad de almacenamiento a 5 GB , aún así hay que tener cuidado al subir fotos con mucho peso
EliminarHola, te he conocido por el carrusel de blogs de Gaby
ResponderEliminarme quedo siguiendote, tienes un blog de lo más apetitoso
Un beso
Mayte de http://losdulcesdemayte.blogspot.com.es/
Gracias Mayte, yo también te haré una visita...muchisimas gracias!!!!
ResponderEliminarHola Susana, le receta está genial. A mi me encanta este bizcocho, de hecho tengo una receta pendiente de publicar de este tipo pero con algunas modificaciones. Tienes un blog muy chulo. Vengo del carrusel de blogs.
ResponderEliminarMamen.
Vainilla, Coco y algo más
Gracias Mamen, me alegro que te quedes por aqui!!!! saludos
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