Esta receta no puede ser más fácil y el resultado más delicioso.
Un helado exquisito, hecho en un minuto y con la sencillez de esta receta a la que yo llamo del 3, 2, 1 para recordar sus ingredientes...
- 300 gr. de fruta, troceada y congelada
. - 200 gr. de leche, congelada en cubitos.
- 100 gr. azúcar glass.
Se saca minutos antes de la nevera y se bate todo junto hasta que esté cremoso. Adornar con jarabe de arce que le da un rico sabor a caramelo que contrasta a la perfección con el mango.
Un helado exquisito, hecho en un minuto y con la sencillez de esta receta a la que yo llamo del 3, 2, 1 para recordar sus ingredientes...
- 300 gr. de fruta, troceada y congelada
. - 200 gr. de leche, congelada en cubitos.
- 100 gr. azúcar glass.
Se saca minutos antes de la nevera y se bate todo junto hasta que esté cremoso. Adornar con jarabe de arce que le da un rico sabor a caramelo que contrasta a la perfección con el mango.