No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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sábado, 18 de mayo de 2013

Torta de Chocolate y Mayonesa

Esta receta me la pasó mi amiga Gaby. Ella es chef en Londres y hace cosas deliciosas que edita en uno de sus blogs dedicado a Blanca Cotta Entre Ollas y Sartenes.

Le tenía ganas a la receta por lo original y fuera de lo normal y la verdad es que no me defraudó, con ella continuo con la tradición de dedicarme de lleno al chocolate.

 Una exquisitez.... Aqui va la receta....





Ingredientes:

- 3 Huevos
- Una y 2/3 de taza de azúcar
- Dos tazas de Harina
- 1/2 Cucharadita de polvo royal
- 1 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 150 grs. de chocolate fondant
- Una taza de agua caliente
- Dos cucharadas de cacao amargo
- Una taza de mayonesa
- Una cucharada de esencia de vainilla

Mezclar los huevos con el azúcar y poner espumosos. Agregar poco a poco la mayonesa. Calentar el agua y mezclar con el chocolate en trocitos, una vez frío agregar a la mezcla anterior.

Tamizar harina, polvo de hornear y bicarbonato. Agregar a la masa anterior y batir hasta unificar todo. Poner en molde enharinado y enmantecado y hornear a 180 º durante unos 30 minutos.

Se puede bañar con chocolate una vez fría. Yo solo le puse cacao y nueces.