No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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viernes, 11 de enero de 2013

Carrot Cake cubierta de Queso Crema con Chantilly

Impresionante!!!!!! No puedo más que decir maravillas de esta tarta de zanahorias deliciosa, está de muerte lenta..

La recomiendo por su sencillez y por lo exquisita...

Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!

Este post participa en el Carrusel Nº 4 Las Cosas ricas de Gaby



Para el Bizcocho:
Ingredientes:
- 3 tazas de zanahoria rallada (unos 300 grs.)
- 2 tazas de Harina
- Un sobre de Levadura
- 4 Huevos
- 2 tazas de Azúcar
- 1 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de arándanos
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 1 cucharadita de jenjibre
- 1 Cucharadita de Sal


PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Mezclar el aceite con la zanahoria rallada.
En un bol aparte batimos los huevos con el azúcar.

Unir ambas mezclas y agregar las pasas, nueces, la canela, vainilla, jenjibre y sal. Remover bien, y por ultimo agregaremos la harina tamizada junto con el sobre de levadura. 

PREPARACIÓN THERMOMIX:

Rallamos la zanahoria a velocidad 5 hasta que este fina, incorporar el azúcar y los huevos. Tapamos y programamos 3 minutos a 37º, velocidad 5. De esta manera el bizcocho saldrá mas esponjoso.
A continuación añadimos el aceite, las pasas y las nueces y mezclamos todo a velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporamos la harina, la levadura, la sal, vainlla, jenjibre  y la canela y mezclamos todo 15 segundos a velocidad 2 1/2.
Horneado:

Engrasamos un molde y vertemos la mezcla en el.
 Introducimos en el horno previamente precalentado a 175º durante unos 35 minutos.

CREMA DE QUESO CON CHANTILLY:

- 250 grs. de Queso Mascarpone
- 60 grs. de azúcar glacé
- 1 Cucharadita de esencia de  vainilla 
- 200 grs. de nata liquida.

Mezclar la mitad del azúcar con el queso Mascarpone. Aparte montra la nata y agregarle al final el resto del azúcar y la vainilla. Unir las dos preparaciones.

Una vez fria la tarta, decorar con la crema y agregar unas nueces por encima.
























Brownies de Almendra con Naranjas Confitadas

No podía faltar el Brownie en un Blog de Chocolate...delicioso con su toque de almendra y naranja







Ingredientes:
- 150 grs. de chocolate negro  con 75 % de cacao
- 150 grs. de azúcar
- 125 grs. de mantequilla
- 70 grs. de Harina
- 25 grs, de cacao soluble
- 2 Huevos
- 50 grs. de almendras

Derretir chocolate  y mantequilla al baño María. Una vez fria la preparación, agregar los huevos batidos con el azúcar y por último el harina y cacao tamizados. Finalizar con las almendras. Hornear durante 30-25 minutos.

Truquitos: 

El secreto del Brownie es que no lleva levadura y el horneado debe ser exacto ya que pasado este tiempo se ponen secos y duros. Debemos elegir un buen chocolate. En vez de engradsar el moolde con mantequilla y harina, lo haremos cambiando el harina por cacao para que no se pegue a los brownies y salgan blancos por encima.
Yo les puse unas naranjas confitadas que hice yo misma con dos cucharadas de azúcar y dos de miel hasta reducir.

Bon Apetit!!!!!