Impresionante!!!!!! No puedo más que decir maravillas de esta tarta de zanahorias deliciosa, está de muerte lenta..
La recomiendo por su sencillez y por lo exquisita...
Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!
Este post participa en el Carrusel Nº 4 Las Cosas ricas de Gaby
Para el Bizcocho:
Ingredientes:
- 3 tazas de zanahoria rallada (unos 300 grs.)
- 2 tazas de Harina
- Un sobre de Levadura
- 4 Huevos
- 2 tazas de Azúcar
- 1 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de arándanos
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 1 cucharadita de jenjibre
- 1 Cucharadita de Sal
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Mezclar el aceite con la zanahoria rallada.La recomiendo por su sencillez y por lo exquisita...
Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!
Este post participa en el Carrusel Nº 4 Las Cosas ricas de Gaby
Para el Bizcocho:
Ingredientes:
- 3 tazas de zanahoria rallada (unos 300 grs.)
- 2 tazas de Harina
- Un sobre de Levadura
- 4 Huevos
- 2 tazas de Azúcar
- 1 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de arándanos
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 1 cucharadita de jenjibre
- 1 Cucharadita de Sal
En un bol aparte batimos los huevos con el azúcar.
Unir ambas mezclas y agregar las pasas, nueces, la canela, vainilla, jenjibre y sal. Remover bien, y por ultimo agregaremos la harina tamizada junto con el sobre de levadura.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Rallamos la zanahoria a velocidad 5 hasta que este fina, incorporar el azúcar y los huevos. Tapamos y programamos 3 minutos a 37º, velocidad 5. De esta manera el bizcocho saldrá mas esponjoso.
A continuación añadimos el aceite, las pasas y las nueces y mezclamos todo a velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporamos la harina, la levadura, la sal, vainlla, jenjibre y la canela y mezclamos todo 15 segundos a velocidad 2 1/2.
Horneado:
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla en el.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 175º durante unos 35 minutos.
CREMA DE QUESO CON CHANTILLY:
- 250 grs. de Queso Mascarpone
- 60 grs. de azúcar glacé
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 200 grs. de nata liquida.
Mezclar la mitad del azúcar con el queso Mascarpone. Aparte montra la nata y agregarle al final el resto del azúcar y la vainilla. Unir las dos preparaciones.
Una vez fria la tarta, decorar con la crema y agregar unas nueces por encima.