Páginas
No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...
sábado, 11 de agosto de 2012
Tarta de Queso Mascarpone con Remolacha y cobertura de Chocolate
Bueno como me gusta tanto inventar, se me ocurrió hacer esta tarta después de ver que la remolacha mezclada con queso tenía muchos comentarios a favor en la red. Así que puse manos a la obra y debo decir que el resultado es delicioso, es una receta exclusiva cien por cien y desde luego me gusta el sabor que tiene.......¿alguien quiere un trocito?
Ingredientes:
- 250 grs. queso mascarpone
- 200 gras. queso Philadelpia
- 75 grs, de remolacha en tarro
- 5 huevos
- 100 grs. de leche condensada
- 80 grs. de harina
- esencia de vainilla
- Fideos de chocolate
Enmantecar un molde, espolvorear de azúcar y reservar.
En un recipiente poner la remolacha escurrida cubierta de una cucharada de azúcar y dejar unos minutos.
En otro bol mezclar las dos clases de quesos, los huevos, la leche condensada, esencia de vainilla y el harina. Batir en la batidora hasta que la mezcla esté hecha una crema, y echarla sobre el recipiente agregando por encima la remolacha. Hornear a 180 º hasta que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Que buen aspecto tiene! Seguro que esta muy buena. Las tartas de queso siempre lo estan.
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmm
EliminarEstaba muy buena aunque hay que poner freno a la nevera cuando se está a dieta jajaja
ResponderEliminarBuenisima, queso y chocolate, me quedo por aqui, te visitare a munudo, saludos
ResponderEliminar¡Hola! como ya te he comentado en tu otro blog, gracias por pasar por mi cocina e invitarme a la tuya, y como tal, aquí me tienes.
ResponderEliminarQue tarta más original con la remolacha, tiene que ser interesante probar esa mezcla de sabores.
Un beso.
Me alegro de saludarlas, es cierto, queda muy rica...espero que la probéis...Un beso
ResponderEliminar