Ingredientes:
- 5 Huevos
- 5 Cucharadas de Azúcar
- 5 Cucharadas de Harina
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 500 grs. de Dulce de Leche repostero
- Chocolate Fondant para cubrir
- Un sobre de nueces peladas
Con la batidora eléctrica batir a velocidad máxima los huevos con el azúcar hasta lograr el punto de letra (Esto es cuando la preparación ya se transforma en una crema espesa y más clara, de manera que al levantar las espátulas de la batidora y caer la mezcla, la consistencia es tal que puede formarse una letra sin que se deforme).
Agregamos esencia de vainilla y las cucharadas de harina una a una batiendo con espátula de madera con movimientos suaves y envolventes.
Volcar la preparación en un molde forrado con papel vegetal enmantecado y colocar encima la masa que se horneará a 200 º durante 10 minutos.
Estirar sobre la mesada, un paño limpio humedecido y una vez dorado el pionono lo volcamos sobre el trapo con el papel hacia arriba. Con un cuchillo vamos separando la masa y retirando el papel. Untamos con dulce de leche y nueces y vamos enrollando poco a poco. Finalmente cortamos los extremos para emparejar.
Cubrir con el chocolate fondant derretido al baño María.
Esta receta tiene que ser pecado comérsela!! Jaja
ResponderEliminarTiene que estar delicioso. La foto lo dice todo.
Salu2
Gracias Sonia...eres de Estepona que ilusión!!! he visto tus recetas y me he guardado algunas además me he hecho seguidora tuya, un encanto tu Blog...Besos
ResponderEliminarChocolate con chocolate mmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia por entrar, espero que vuelvas...un placer saludarte
ResponderEliminarHola Susana que delicia de receta! Tiene que estar más que bueno, tu sieguiendo en tu linea de hacer dulces riquísimos. Gracias y besitos Ana
ResponderEliminarYa ves Ana y pocurando probar poco para no recuperar lo perdido jaja esto es pura tentación, pero creo que disfruto más haciéndolos que comiéndolos...Un abrazo
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