Pues no.........este bizcocho no tiene chocolate, pero es que tenía muchísimas ganas de merendar un trocito de este delicioso Plum cake al que le sobra todo lo demás porque ya de por sí su sabor es único, eso si podemos acompañarlo de un buen tazón de chocolate ¿por que no?..Si no tienen miedo a ingerir calorías por un tubo...Está de muerte instantánea, lo aseguro!!!!
Ingredientes:
- 150 grs. de Azúcar
- 4 Huevos
- 130 grs. de Mantequilla
- 330 grs. de Harina
- Un sobre de Levadura Royal
- Un pellizco de Sal
- 200 grs. de frutos secos y frutas escarchadas mezclados
- Una cucharadita de Agua de Azahar
- Media cucharadita de Nuez Moscada
- Una cucharadita de Garam Masala (comino, clavo de olor, canela , cilantro, cardamomo)
- Un chorreon de brandy
Los frutos secos se trocean en la Thermomix durante 6 segundos a velocidad 3 1/2. Reservar.
Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 2 minutos a temperatura 40 º y velocidad 5. Agregar la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 5.
Agregar las especias y el brandy junto con el agua de azahar. Mezclar unos segundos más.
Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar otros 10 segundos a velocidad 6.
Incorporar los frutos secos y remover con la espátula.
Enmantecar y enharinar un molde de plum cake y espolvorear azúcar sobre la mezcla.
Introducir en horno precalentado a 180 º durante unos 35 minutos.
Susana, me da miedo de prepararlo, si como dices es de muerte instantánea, no se que hacer...jaja
ResponderEliminarSe ve delicioso las fotos están diciendo cómeme, y te perdono que no tenga chocolate, como bien dices con una taza de chocolate caliente se arregla la receta en un minuto...jaja.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Sonia te cuento que ha sio de los bizcochos que más rápido ha desaparecido en casa. Ayer me comentaba mi compañero de trabajo que porque no me dedicaba a venderlos jaja porque no pudo esperar al desayuno a probarlo. Las especies le dan un saborcito rico, rico....
ResponderEliminar