He leído en muchos Blogs que es la mejor tarta de queso que hay y la verdad es que no puedo desmentirlo, ha durado en casa menos de 24 horas. Está deliciosa, tan suave, tan cremosa y con ese sabor tan peculiar, parece comprada en una pastelería de esas caras, que delicia!!!
Base:
- 120 grs. galletas trituradas
- 70 grs. mantequilla
- 65 grs. azúcar
- Una pizca de canela
Mezcla:
- Dos tarrinas de Queso Philadelphia
- Una tarrina de Nata fresca
- 150 grs. de azúcar
- 5 Huevos
- 20 grs. harina
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
- Una cucharada de jugo de naranja (o limón)
Para cubrir:
Una tarrina de nata fresca con dos cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
Triturar las galletas con el resto de los ingredientes y forrar un molde engrasado y desmoldable. Hornear unos 10 minutos. Retirar del horno.
Batir los ingredientes de la mezcla hasta conseguir que quede homogénea, (es mejor hacerlo a mano, agregando poco a poco cada uno) y ponerla sobre las galletas. Hornear de 60 a 75 minutos a 160º.
Una vez que haya subido y esté cocida, sacar del horno y poner encima la nata azucarada cubriendo la superficie. Hornear a 180 º otros 10 minutos. Meter en la nevera una vez fria. Al día siguiente (si consiguen que llegue...jaja) está exquisita!!!!.
Base:
- 120 grs. galletas trituradas
- 70 grs. mantequilla
- 65 grs. azúcar
- Una pizca de canela
Mezcla:
- Dos tarrinas de Queso Philadelphia
- Una tarrina de Nata fresca
- 150 grs. de azúcar
- 5 Huevos
- 20 grs. harina
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
- Una cucharada de jugo de naranja (o limón)
Para cubrir:
Una tarrina de nata fresca con dos cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
Triturar las galletas con el resto de los ingredientes y forrar un molde engrasado y desmoldable. Hornear unos 10 minutos. Retirar del horno.
Batir los ingredientes de la mezcla hasta conseguir que quede homogénea, (es mejor hacerlo a mano, agregando poco a poco cada uno) y ponerla sobre las galletas. Hornear de 60 a 75 minutos a 160º.
Una vez que haya subido y esté cocida, sacar del horno y poner encima la nata azucarada cubriendo la superficie. Hornear a 180 º otros 10 minutos. Meter en la nevera una vez fria. Al día siguiente (si consiguen que llegue...jaja) está exquisita!!!!.
Jo, aquí si que me has pillado! tiene una pinta impresionante!
ResponderEliminarMe quedo a ver estas maravillas que realizas y deben estar de vicio.
Hola Llosona Yo también he estado viendo tus jabones, algunos parecen dulces...que delicia debe ser bañarse con esa cremosidad y aroma.!!!!!.¿podemos intercambiar pastel por relax? jaja
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