No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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jueves, 8 de noviembre de 2012

Tarta de Queso New York

He leído en muchos Blogs que es la mejor tarta de queso que hay y la verdad es que no puedo desmentirlo, ha durado en casa menos de 24 horas. Está deliciosa, tan suave, tan cremosa y con ese sabor tan peculiar, parece comprada en una pastelería de esas caras, que delicia!!!



Base:
- 120 grs. galletas trituradas
- 70 grs. mantequilla
- 65 grs. azúcar
- Una pizca de canela

Mezcla:
- Dos tarrinas de Queso Philadelphia
- Una tarrina de Nata fresca
- 150 grs. de azúcar
- 5 Huevos
- 20 grs. harina
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
- Una cucharada de jugo de naranja (o limón)

Para cubrir:
Una tarrina de nata fresca con dos cucharadas de azúcar glass.


Preparación: 
 Triturar las galletas con el resto de los ingredientes y forrar un molde engrasado y desmoldable. Hornear unos 10 minutos. Retirar del horno.

 Batir los ingredientes de la mezcla hasta conseguir que quede homogénea, (es mejor hacerlo a mano, agregando poco a poco cada uno) y ponerla sobre las galletas. Hornear de 60 a 75 minutos  a 160º.

Una vez que haya subido y esté cocida,  sacar del horno y poner encima la nata azucarada cubriendo la superficie. Hornear a 180 º otros 10 minutos. Meter en la nevera una vez fria. Al día siguiente (si consiguen que llegue...jaja) está exquisita!!!!.







2 comentarios:

  1. Jo, aquí si que me has pillado! tiene una pinta impresionante!
    Me quedo a ver estas maravillas que realizas y deben estar de vicio.

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  2. Hola Llosona Yo también he estado viendo tus jabones, algunos parecen dulces...que delicia debe ser bañarse con esa cremosidad y aroma.!!!!!.¿podemos intercambiar pastel por relax? jaja

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