No podía faltar el Brownie en un Blog de Chocolate...delicioso con su toque de almendra y naranja
- 150 grs. de chocolate negro con 75 % de cacao
- 150 grs. de azúcar
- 125 grs. de mantequilla
- 70 grs. de Harina
- 25 grs, de cacao soluble
- 2 Huevos
- 50 grs. de almendras
Derretir chocolate y mantequilla al baño María. Una vez fria la preparación, agregar los huevos batidos con el azúcar y por último el harina y cacao tamizados. Finalizar con las almendras. Hornear durante 30-25 minutos.
Truquitos:
El secreto del Brownie es que no lleva levadura y el horneado debe ser exacto ya que pasado este tiempo se ponen secos y duros. Debemos elegir un buen chocolate. En vez de engradsar el moolde con mantequilla y harina, lo haremos cambiando el harina por cacao para que no se pegue a los brownies y salgan blancos por encima.
Bon Apetit!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!