No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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sábado, 2 de marzo de 2013

Bizcocho con Manzana, clavo y Lacasitos





Este es el típico bizcocho fácil y rápido que queda superesponjoso y húmedo gracias a la manzana que le da una textura suave y deliciosa. El chocolate hace su presencia en los lacasitos que también le aportan un excelente sabor.



- 3 Huevos
- 200 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 1 Yogurt de coco
- 4 cabezas de clavos molidos
- Un pellizco de sal
- 170 grs. de harina
- Un sobre de levadura Roya
- Una manzana cortada en gajos

Mezclar los huevos con el azúcar en la Th. durante un minuto a 50º y veloc. 3
Agregar la mantequilla, el yogurt y la especie de clavo batir durante 15 segundos a velocidad 3.
Por último echamos la sal, harina y levadura y volvemos a mezclar otros 6 segundos a Velo. 3. Cortar la manzana y agregarla a la masa . Depositar en molde enmantecado y enharinado al horno durante 25- 30 minutos a 170º. Una vez a media cocción espolvorear con azúcar. Adornar con lacasitos.

Para hacerlo sin thermomix, solo es necesario mezclar ingredientes líquidos según se detalla en esta receta (azúcar, huevos, mantequilla, yogurt) y por último los sólidos (harinas).






4 comentarios:

  1. A un buen trozo de bizcocho de manzanas nunca digo no, me gustan todas, esta es preciosa de presentacion, besitos

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  2. Y su sabor es delicioso, queda tan esponjoso...!!!

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  3. cuantos gramos tiene un sobre de levadura? Acá solo tenemos en lata, suelo echar una o dos cuchara de té, depende de la receta...todavia esta tarta tiene un aspecto estupendo, la tengo que hacer, el el clavo le debe de dar un gusto muy caracteristico. Es una especia que suelo poner mucho en la comida, pero nunca lo he puesto en la repostreria.
    Por cierto, tengo una otra receta de tarta de manzana que creo que te va a gustar también;)
    Besos

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  4. El Polvo royal aunque se conoce como levadura es en realidad un impulsor químico y cada sobre trae 16 grs; su equivalencia corresponde a unas 3 cucharaditas de té. Espero que te quede de lujo y me pases esas recetitas. Un beso Cris


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