No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

jueves, 2 de agosto de 2012

Bombones de Chocolate, pistachos y pipas



Ingredientes:

- Una tableta de chocolate Fondant
- Una cucharada de mantequilla
- Dos cucharadas de leche
-  Pipas
- Pistachos

Ponemos el chocolate al Baño María y conforme se va derritiendo se agrega la mantequilla y la leche, sin parar de remover.
Se rellenan  los moldes de bombones que hayamos elegido, introduciendo los frutos secos en cada uno . Se dejan en la nevera hasta cuajar.

1 comentario:

  1. ¡Esto se avisa chiquilla!
    Te vas de vacaciones, y me encuentro con un nuevo blog. ¡Te van a dar un premio a la persona que más blogs tiene! Hija mía, ¿de dónde sacas el tiempo? ¡Impresionante! Y encima, haciendo bombones.
    Pues me tiene stambién por aquí, en puro chokolat

    ResponderEliminar

Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!