Páginas
No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...
jueves, 2 de agosto de 2012
Bombones de Dos Chocolates
Ingredientes:
- Una tableta de chocolate Fondant
- Una tableta de chocolate blanco
- Una cucharada de mantequilla
- Dos cucharadas de leche
Ponemos el chocolate fondant al Baño María y conforme se va derritiendo se agrega la mantequilla y la leche, sin parar de remover.
Se llenan a la mitad los moldes de bombones que hayamos elegido, procurando rellenar hasta la mitad y dando golpecitos para que la mezcla se distribuya homogeneamente . Se dejan en la nevera hasta cuajar. Se rellena el resto de chocolate blanco.
NOTA: La experiencia con el chocolate blanco no ha sido buena, por lo menos no me ha gustado el resultado, no sé si es debido al molde o a la consistencia del chocolate Milka, desde luego esta marca no es idónea para hacerlos, aunque el sabor muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!