Ingredientes:
- Dos cebollas
- Tres ajos
- Una bandeja de champiñones en láminas
- Cuatro Patatas
- Cilantro, sal, pimienta molida, orégano, jenjibre, pimentón, ajo picado, aceite (Mezcla de especies)
- Un sobre de salsa de pimienta verde
- Dos bandejas de Solomillo
- 50 grs. de Almendras
- 20 Lonchas de baicon
- Aceite
- Un chorrito de coñac
Se frien en cuatro cucharadas de aceite las cebollas picadas y los ajos, se agregan los champiñones hasta que reduzcan, agregar el chorrito de coñac y el sobre de pimienta verde diluido en agua.
En una fuente de horno, colocar las patatas en rodajas, salpimentarlas.
Abrir los dos rollos de solomillo y untarlos con la mezcla de especies, colocar las almendras en el centro y a lo largo, cerrar los rollos y cubrir con el baicon.
Colocar sobre las patatas y echar por encima la salsa de champiñones.
Hornear a 250 grados durante 35-40 minutos, hasta comprobar que la carne y las patatas están en su punto.
Delicioso!!!!
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