No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

viernes, 4 de diciembre de 2020

Tarta de Queso Manolo

 Esta receta me la dio Marisa, una amiga de Barcelona, pero es a su vez receta de su amigo Manolo, así que queda bautizada como Tarta de Queso Manolo. Una delicia que agradecer a ambos...



 Ingredientes:

 - 4 huevos L

- 500 grs Queso Philadelphia

-  250 ml de Nata de Montar

- 200 grs, de Azúcar

-1 Cuharada de harina Colmada

- Papel de Hornear

Con varilla mezclar queso y azúcar. Añadir huevos. Una vez todo batido vamos echando poco a poco la nata. Tamizamos la harina y batimos nuevamente con las varillas.

Colocar la mezcla en un Molde de 19 cm x 6 cm de alto, que tendremos forrado con papel de horno humedecido con el fin de haber cubierto bien todo el recipiente.
 

Cocinar en horno precalentado 200 º arriba y abajo, unos 40 minutos, colocando el molde en la parte de abajo del horno.

Dejar enfriar dos horas en el frigorífico.

1 comentario:

  1. Gracias Amiga!!!🤣 la receta me la dio mi amigo Manolo, mérito para el también! Es una tarta espectacular y si la dejáis enfriar al sacarla del horno y después de 2horas en el frigorífico además estará más rica si cabe y más compactada...disfrutad y gracias Susana😘😘😘

    ResponderEliminar

Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!