No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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sábado, 16 de marzo de 2013

Tarta Mágica




Esta tarta es increíble porque de una masa normal y corriente sale un bizcocho con tres capas distintas, es super fácil , ponemos la mezcla en el horno y  Abracadabra: una tarta mágica surge al instante!!!!

La saqué del maravilloso Blog de Mabel  Pasteles de Colores.

Quedaremos de lujo ante invitados y sobre todo para los chicos resulta sorprendente!!!!

Aquí va la receta....preparen la chistera, una, dos y.....tres!!!!!!


Ingredientes:
- 4 huevos
- Una cucharada de agua
- Una cucharadita de vainilla
- 150 grs. de Azúcar
- 125 grs. de manteca
- 115 grs. de Harina de Repostería-
- 1/2 Litro de Leche

Los huevos deben estar a temperatura ambiente, separamos las yemas y las batimos con el azúcar, el agua y la vainilla con la batidora de varillas hasta obtener una crema. Agregar la mantequilla que habremos derretido en el microondas y dejado enfriar y poco a poco la vamos incorporando mientras batimos. La harina cernida se va agregando a esta mezcla despacio y una vez incorporada totalmente a la mezcla agregamos la leche tibia.

Por último las claras que se habrán batido a punto de nieve con cuatro gotas de vinagre. Agregar poco a poco a la crema anterior y remover muy despacio con cuchara de madera para que no se bajen si quedan grumos de las claras no importa.

Poner en un molde enmantecado y enharinado de unos 20 cm.

Hornear durante una hora aproximadamente en horno a 160 º.

Dejar enfriar unas tres horas y cubrir con azúcar glass.

6 comentarios:

  1. Me encanto! Vamos a ver cuando la preparo! Un abrazo!!! Que lindas flores! Son de tu jardin?

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  2. Es tan fácil y tan rica!!!!, cuando la hagas me avisás. Las flores son las primeras de la primavera, unos narcisos con un olor maravilloso para acompañar el aroma de la tarta.

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  3. te quedo barbara!!!! la desmoldaste, voy a intentar desmoldarla también, me gusto mucho así presentada. Te mando un beso grande, y por supuesto me quedo como seguidora. Mucha suerte!!!!

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  4. Gracias Mabel, creo que tengo un problema en el blog porque no me aparecen todos los seguidores que dicen estar, no sé que ocurre...sigo en 54 hace ya mucho tiempo a pesar de haberse apuntado mucha gente ..en fin...tendré que indagar que pasa. Mil gracias por pasarte

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  5. Tiene muy buena pinta. Me ha llamado mucho la atención esta tarta ¿sabe como un tipo crema pastelera densa? me tocará probar a hacerla jeje.
    Saludos!

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    Respuestas
    1. Gracias Nina, ya mismo voy a hacer otra tarta de queso superbuena que he tengo pendiente, ahora ando probando sabores nuevos con flores ...igual la hago de queso y aroma de rosas o jazmin quien sabe??? Asi empezaron los grandes chef jaja

      Un abrazo y gracias por seguirme!!!!

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Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!