Ingredientes:
-Para el Souflé:
600 g de Calabacín pelado y troceado
200 g de Cebolla cortada en cuartos
70 g de aceite de oliva virgen
5 huevos
250 g de nata liquida para cocinar
una pizca de sal
pimienta molida
margarina para el molde
Para el gratinado:
3 cucharadas de mayonesa
50 g de piñones
Introducir el calabacín en el vaso de la Thermomix. Trocear 3 segundos, velocidad 4. Retirar y reservar en un bol.
Sin lavar el vaso, añadir la cebolla junto con el aceite de oliva. Trocear 4 segundos, velocidad 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadir el calabacín reservado y rehogar 20 minutos, Varoma, Velocidad 1.
Enmantecar un molde alargado y cubrirlo de papel vegetal o papel de horno. Reservar.
Agregar en el vaso los huevos, la nata, sal y pimienta. Mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Verter esta mezcla sobre el molde previamente engrasado.
Introducir en el horno a 190 º hasta que haya cuajado y la superficie este dorada.
Dejar enfriar y desmoldar.
Cubrir la superficie con la mayonesa y los piñones crudos y gratinar unos minutos antes de servir a la mesa.
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