No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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lunes, 19 de octubre de 2020

Torta Pascualina

 Ingredientes:

- Dos tapas de Masa Quebrada

- Una cebolla grande 200 g

- Una Bolsa de Espinacas frescas 500 g

- Una bolsa de Acelgas Frescas 500 g

- Cinco Huevos

- Una tarrina de Queso Ricotta 250 g

- Un sobre de Queso rallado parmesano o Grana Padano 250 g

- Sal

- Pimienta negra molida

- Nuez Moscada Molida


Limpiar y lavar las hojas de las verduras. Sofreir la cebolla en unas cucharadas de aceite y una vez transparente,  agregar las hojas, dejar rehogar en fuego lento hasta reducir  y que pierdan todo el agua completamente. Agregar sal, pimienta, nuez moscada (como opción se puede agregar orégano y laurel. En este caso se retiraría el laurel antes de poner la mezcla sobre la masa).

Agregar dos huevos batidos, la ricotta y el grana padano o parmesano. Remover y unir todo. Forrar un molde una vez enmantecado con papel de horno. Colocar la masa de abajo. Añadiremos el relleno con ayuda de una cuchara y dejaremos tres huecos para colocar en ellos tres huevos crudos enteros. Yo solo puse dos en esta ocasión.


Tapar el relleno con la otra masa. Llevar a horno precalentado a 180º unos 20 minutos hasta que se vea doradita la masa.


OPCIONAL. Hay quien rehoga la cebolla con pimiento morrón y agrega en el relleno una vez frío: jamón cortado chiquito, dados de queso mozarella y rodajas de tomate. Ummm Una delicia!!!!







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