No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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martes, 17 de noviembre de 2020

BIZCOCHO TRES LECHES DE CHOCOLATE CON NUECES

  



Para el Bizcocho

 Ingredientes:

- 3 Tazas de Harina

- Un sobre de levadura Royal

- Una cucharadita de sal

 -10 cucharadas de cacao en polvo

- Una taza de Azúcar

 -150gr. de mantequilla

- Dos cucharadas de vinagre de manzana

- Dos cucharaditas de esencia de vainilla

- 2 Tazas de agua tibia

- 100 grs. de Nueces

 

Para la mezcla de tres leches:

200 grs.de Leche condensada 

170 grs. Leche Evaporada

-Una taza de Crema de Leche

4 Cucharadas de Coñac (o ron)

 

Para la Cobertura:

- Media pastilla de Choclate Fondant

- Medio vasito de Leche

- Cuatro hojas de Gelatina


Para adornar: 

Piñones y Almendras

 Preparacion:

Precalentar el horno.

Mezclar todos los ingredientes del bizcocho en un bol, en el orden descrito y batir energicamente hasta que no haya grumos en la mezcla. Por último agregar las nueces y poner en un molde que hayamos cubierto de papel de horno. Hornear durante 45 minutos en horno a 180 º. Reservar

Aparte mezclar ma mezcla de tres leches y una vez frio el bizcocho agujerear toda su superficie y llenarlo de esta crema.

Por último derretir el chocolate a fuego lento con la leche y aparte diluir las hojas de gelatina en un poco de agua caliente. Mezclar con el chocolate, remover y cubrir el bizcocho. Adornar con piñones y almendras.


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