Para el Bizcocho
Ingredientes:
- 3 Tazas de Harina
- Un sobre de levadura Royal
- Una cucharadita de sal
-10 cucharadas de cacao en polvo
- Una taza de Azúcar
-150gr. de mantequilla
- Dos cucharadas de vinagre de manzana
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 Tazas de agua tibia
- 100 grs. de Nueces
Para la mezcla de tres leches:
200 grs.de Leche condensada
170 grs. Leche Evaporada
-Una taza de Crema de Leche
4 Cucharadas de Coñac (o ron)
Para la Cobertura:
- Media pastilla de Choclate Fondant
- Medio vasito de Leche
- Cuatro hojas de Gelatina
Para adornar:
Piñones y Almendras
Preparacion:
Precalentar el horno.
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho en un bol, en el orden descrito y batir energicamente hasta que no haya grumos en la mezcla. Por último agregar las nueces y poner en un molde que hayamos cubierto de papel de horno. Hornear durante 45 minutos en horno a 180 º. Reservar
Aparte mezclar ma mezcla de tres leches y una vez frio el bizcocho agujerear toda su superficie y llenarlo de esta crema.
Por último derretir el chocolate a fuego lento con la leche y aparte diluir las hojas de gelatina en un poco de agua caliente. Mezclar con el chocolate, remover y cubrir el bizcocho. Adornar con piñones y almendras.
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