- 250 grs. de Brócoli (yo usé el que viene Congelado)
- Una cajita de tiras de baicon, unos 150 grs.
- Una Cebolla
- Un par de ajos
- 100 grs. de Nata para batir
- 3 Huevos
- 150 grs. de Queso rallado mozzarela u otro
- 150 grs. de Queso parmesano rallado
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Masa Brick (yo compré una de Hacendado que viene separada cada capa y es redonda, la que se usa para hacer los saquitos de masa filo)
Preparación:
Sofreir la cebolla y los ajos y agregar el baicon, cuando tome color agregar el brócoli, hasta que se cocine bien. Eliminar el agua sobrante. Mezclar la nata con los huevos batidos y agregar al brócoli. Sal pimentar.
Extender sobre un molde o sobre la bandeja de horno forrada de papel vegetal, la primera capa de masa brick y sobre ella la mezcla de brócoli, ponemos otra capa de masa y una de queso rallado, y vamos alternando masa, brocoli y queso.
Reservamos una capa de masa para el final y espolvoreamos con el queso rallado parmesano antes de colocar esta última. Sobre ella ponemos unos pequeños trocitos de mantequilla o pintamos levemente con aceite esta última capa. Horneamos hasta ver dorada la masa.
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