No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

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martes, 17 de noviembre de 2020

Tarta de Brócoli, Beicon y Queso

 

 

- 250 grs. de Brócoli (yo usé el que viene Congelado)

- Una cajita de tiras de baicon, unos 150 grs.

- Una Cebolla

- Un par de ajos

- 100 grs. de Nata para batir

- 3 Huevos

- 150 grs. de Queso rallado mozzarela u otro

- 150 grs. de Queso parmesano rallado

- Pimienta

- Sal

- Aceite

- Masa Brick (yo compré una de Hacendado que viene separada cada capa y es redonda, la que se usa   para hacer los saquitos de masa filo)

 

Preparación:

Sofreir la cebolla y los ajos y agregar el baicon, cuando tome color agregar el brócoli, hasta que se cocine bien. Eliminar el agua sobrante. Mezclar la nata con los huevos batidos y agregar al brócoli. Sal pimentar.

Extender sobre un molde o sobre la bandeja de horno forrada de papel vegetal,  la primera capa de masa brick y sobre ella la mezcla de brócoli, ponemos otra capa de masa y una de queso rallado, y vamos alternando masa, brocoli y  queso. 

Reservamos una capa de masa para el final y espolvoreamos con el queso rallado parmesano antes de colocar esta última. Sobre ella ponemos unos pequeños trocitos de mantequilla o pintamos levemente con aceite esta última capa. Horneamos hasta ver dorada la masa.





 




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