No hay nada como la sensación casi mágica y a la vez sensual
del chocolate derritiéndose en tu boca, un sabor incomparable,
delicioso y único.
Se desliza por tus labios envolviendo los sentidos y entonces...
no te queda otra que dejarte sucumbir y lanzarte a probarlo...
En este Blog te ofrezco la tentación de hacerlo, por si quieres pecar...

Seguidores

martes, 10 de noviembre de 2020

PLUMCAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS Y FRUTOS SECOS

 


  Ingredientes:

- 130 grs. fruta escarchada

- Un paquete de frutos secos surtidos

- Un puñado de almendras fritas

- 50 grs de ron o coñac

- 150 grs. Mantequilla

- 75 grs azúcar moreno

- 75 grs. azúcar blanquilla

- 4 huevos

- 150 grs harina repostería

- Un sobre levadura química


Encender el horno a 1180 º. Engrasar un molde de plum-cake

Partir la fruta confitada y poner a macerar con los frutos secos en el ron o coñac.

Mientras ir mezclando la mantequilla, el azúcar, los huevos, harina y levadura. 

Escurrir las frutas, secarlas con papel de cocina  y pasarlas por harina. Añadir a la masa anterior. 

Poner en el molde y hornear 40 minutos mas o menos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta recibir comentarios. Mil gracias por tu tiempo!!!!